Jumat, 26 Agustus 2016

Jualan Online di Pekanbaru itu Sulit Katanya

Jualan Online di Pekanbaru itu Sulit Katanya. Saya juga tidak tai, kenapa demikian, tetapi barang kali bisa saja banyak mengalami hal ini, karena memang semua itu tergantung target pasar.


MENGAPA TIDAK ?

Tidak ada prospek yang tidak tertarik, tetapi yang ada presentasinya kurang menarik, ~Allan Pease ~

Sama halnya dengan jualan online, terserah itu mau pake apa aja, facebook, blog, dll...
Mengapa sulit closing?, karena calon belum menemukan apa yang menjadi kebutuhannya atau dia belum tau mengapa dia harus beli produk yang anda jual. 

Tetapi jauh sebelum itu sebenarnya, ada beberapa hal yang harus kita ketahui, ketika kita memulai sebuah bisnis, sebaiknya melakukan beberapa hal seperti :
  1. Mengenali produknya
  2. Melakukan riset pasar
  3. Melakukan riset target pasar
  4. Melakukan riset pesaing.
Nah kalau itu sudah kita ketahui, tentu kita akan sadar bahwa memang target pasar kita itu bukan di Pekanbaru, sehingga kita tidak lagi bilang bahwa jualan online di Pekanbaru itu memang sulit. Karena itu dievaluasi lagi, apakah target market kita memang Pekanbaru atau tidak. Disisi lain juga memang perlu diperhatikan cara berkomunikasi atau merespon para calon pembeli.

Dalam Kursus Internet Marketing di Pekanbaru atau Belajar Jualan ONLINE di Pekanbaru, tentu hal - hal dasar seperti ini kita bahas agar lebih memudahkan dalam menggunakan 

Rabu, 24 Agustus 2016

Panduan Bisnis Online Pemula di Pekanbaru


Lagi nyari Panduan Bisnis Online di Pekanbaru atau sedang bingung dan mencari tempat belajar bisnis online di Pekanbaru ? sebenarnya tidak perlu pusing - pusing karena banyak materi yang sudah di upload, baik itu berupa video, tulisan, gambar, bahkan dalam bentuk pdf dan juga power point, anda tinggal cari, temukan, dowload, baca dan praktekkan, itu saja.

INILAH TAHAPANNYA atau PANDUAN BISNIS ONLINE, SIMPLE AJA

Tadi juga masih ada beberapa dapat telepon,
katanya begini, Apakah ini tempat belajar BISNIS ONLINE ???
Apakah dalam bentuk kelas atau bagaimana???

Ya, ringkas... saya jawab.
Ya, pak bener, saya membantu untuk belajar BISNIS ONLINE dengan syarat tanpa harus bentuk kelas, 1 orangpun langsung belajar, bentuknya private.

Sebaiknya, kita ketemu dulu, sebelum belajar, nanti akan saya jelaskan apa saja yang harus kita pelajari, setelah itu bapak tinggal mutuskan apakah belajarnya lanjut atau tidak. (Agar tidak beli kucing dalam karung).

Tetapi sebenarnya simple aja...., sudah sering kok di ulas, banyak bingung mulainya dari mana. Asal mau saja belajar...

  1. Produk / Jasa : Terserah anda mau jual produk atau jasa,
    • Mau jualan produk sendiri atau,
    • Produk orang lain, silahkan saja terserah
  2. Promosikan secara online, sesuaikan kemampuan.
    • Via social chat (BBM, WA, Line, Telegram dll),
    • Via Social Media (FB, IG, Twitter, dll)
    • Via Market Place (Toped, Bukalapak, Qoo10, dll)
    • Via Blog (Wordpress, Blogspot, Webly, dll)
    • Via Website / Toko Online
  3. Iklan Gratisan (bisa menggunakan point 2 di atas)
    • Iklan Gratis OLX, dll
    • Forum (Kaskus dll)
    • Iklan baris tanpa daftar tapi nangkring lama digoogle
  4. Iklan BERbayar
    • Facebook Ads
    • Instagram Ads
    • Twitter Ads
    • Google Ads, dll

Ya mungkin ringkasan itu bisa, nikmati prosesnya, evaluasi setiap yang anda kerjakan....., fokus, ....

Mudah-mudahan pasti ada hasilnya. Siap mencoba???
atau anda mau menambahkan lagi??? yuk, tambahin dikolom komentar. Jangan lupa untuk membaca Peluang usaha yang bagus di Pekanbaru

Senin, 22 Agustus 2016

Peluang Usaha Yang Bagus di Pekanbaru


Yak, kalau kalau berbicara tentang, ngumpul pasti ingat lagunya Slank, makan-gak makan yang penting ngumpul. Kalau temen2 pengen nyanyi dulu sebelum lanjutkan baca status ini, boleh, ini liriknya.

Hidup memang udah susah
Tapi jangan dibikin susah
Hidup memang bikin pusing
Jangan tambah dibawa pening

Selama kamu masih mencintaiku
Selama kamu tetap setia padaku

Chorus
Makan gak makan asal kumpul 2X
Makan gak makan, makan gak makan
Asal kumpul
Makan gak makan, makan gak makan
Asal kau ada di sampingku

Hari demi hari semakin parah
Kuatin semangat biar gak lemah
Gali-gali lobang tutup lobang
Biar gak tambah banyak hutang
Tapi selama kamu masih, masih cinta
Tapi selama kita tetap bersatu...sama - sama

Chorus
Bulan kebulan semakin gawat
Asal gak laper sampai lewat
Kalau gak mikir cepat-cepat
Bangsa indonesia bisa kiamat
Selama kita gak panik dan mikir santai
selama kita tetap...cinta damai

Tapi saya jadi teringat, kata salah seorang peserta yang dulunya kerja di Pertambangan Minyak, awalnya berangkat kerja ke USA, akhirnya PISAH DENGAN KELUARG dan ANAKNYA MASIH UMUR 1,5thn, tidak ada pilihan, tetapi mau gimana lagi disamping gengsing, keren kerja diluar negeri gaji gede...

Karena pulangnya hanya bisa 1x12bulan diputuskanlah untuk membawa istri dan keluarga ke Amerika. Singkat cerita, 6bulan kemudian dia harus ditugaskan ke Australia, tetap harus pisah dengan keluarga.
Singkat cerita, ketika pulang dari Australia, anaknya manggil dia OM, sakitnya tuh disini, kata beliau...., ketika bercerita dengan saya.

Kalau uang sih berkelimpahan, tetapi saya tidak ingin anak saya yang kedua ini terulang lagi....., saya dipanggil OM....

Akhirnya diputuskan, berhenti bekerja dan kembali dari Amerika tinggal di Indonesia (Pekanbaru). Hidup memang pilihan, akhirnya sekarang mulai belajar bisnis pelan2 dari rumah.

Untungnya saya dulu sewaktu masih kerja, sudah Belajar Jualan ONLINE, menjual barang orang lain, walau sekarang belum kaya raya, tapi yang penting bisa ngumpul. Tertawa sama anak lelakiku yang lucu. hehehe, wkwkwk, eheheh. Tidak ada kata terlambat, sekarang sudah lebih mudah karena ada Kursus Internet Marketing di Pekanbaru, kalau dulu saya mesti ke Medan dan ke Jakarta untuk bisa ikut kursus. Sekarang sudah bisa ngumpul terus dengan keluarga.

So, kalau ilmunya sudah dapat, maka untuk mencari Peluang Usaha yang bagus di Pekanbaru itu sudah sangat mudah, karena menggunakan google trends itu sangat bisa.

Jumat, 19 Agustus 2016

Penghasilan Sampingan Online di Pekanbaru

Pengeluaran banyak?
Kebutuhan hidup meningkat?
Hampir semua orang juga mengalami hal yang sama, itulah yang selalu awal pembicaraan dengan temen2, bisnis lagi lesu ya, katanya....
Gimana menurutmu, kalau Penghasilan Sampingan Online di Pekanbaru ini apa yang cocok ya, kata seorang teman.
.


Tentu, pengennya punya sampingan,
Melakukan pekerjaan sampingan untuk mendapat pemasukan tambahan adalah hal yang menarik buat banyak orang. Tetapi dengan jaman yang serba canggih ini, tidak perlu lagi harus memandang anda berada dimana, karena dengan online menjadi tanpa batas, pasar anda dimana saja boleh.

Mengingatkan saya ketika masih kerja, sambil melakoni pekerjaan sampingan. Saya kutip dari berita sebeliah, Ini caranya agar usaha sampingan Anda berjalan sukses.

Pada jam kantoran, Robin O’Neal Smith adalah kepala bagian informasi untuk sebuah sekolah negeri. Selepas jam kerja, dia adalah seorang penulis bayangan dan editor bagi blogger. Smith kini mendapat uang tambahan US$1.000 atau sekitar Rp13 juta lebih per bulan dari pekerjaan sampingan yang dilakukannya sejak dua tahun lalu.

“Saya memulai bisnis manajemen media sosial tapi ada permintaan yang lebih besar untuk post di blog daripada untuk Facebook dan Twitter,” kata Smith, 56, yang tinggal di Pennsylvania di AS. “Jadi saya mengawalinya dengan hanya satu klien dan segera mendapat klien lain.”

Potensi pemasukannya dari menulis blog bisa lebih besar jika dia punya waktu lebih banyak. “Dalam sehari, tak banyak waktu tersisa untuk menulis karena saya punya pekerjaan full-time,” katanya.

“Saya sudah melatih beberapa orang untuk membantu, dan setelah mereka selesai dilatih, saya siap menerima klien baru.”

Begitulan, kisahnya....
dimulai dari yang sederhana, cukup nulis blog. Jangan terlalu banyak mikirnya, karena itu akan mempersulit anda. Hal yang paling simpel adalah coba menulis dulu dari blog sederhana, hitung2 meningkatkan kemampuan dulu, udah punya blogkah?????

Jika belum tau caranya, anda boleh ikut Kursus Internet Marketing di Pekanbaru ada sesi konsultasi gratis untuk anda yang ingin memulainya.

Rabu, 17 Agustus 2016

Bisnis atau Usaha Sampingan yang cocok untuk Karyawan Swasta

Dulu waktu SD bercita2 nanti kalau sudah besar bisa bekerja di kantor yang bersih ruangan ber AC, gaji besar, teringat pesen orang tuaku, kamu nanti kalau sudah besar jangan kerja seperti bapak, biar bapak saja yang jadi tukang nyangkul... (karena punya mimpi tinggi2 gak boleh, takut kalau jatuh sakit)


tau gak, Eh ternyata kerja di kantor orang tak seindah apa yg dibayangkan di waktu SD dulu.
So jangan bermimpi terlalu rendah hanya bekerja di kantor orang ataupun kantor pemerintah, karena waktu kamu akan tersita habis oleh mereka, membangun mimpi2 mereka.
Bermimpilah punya kantor sendiri meski dengan meja yg sederhana tanpa taplak dan cuma pakai kipas angin

Karena itu akan membuat waktumu menjadi lebih berarti.
Mungkin anda juga akan bertanya, bagaimana caranya, bisnis apa yang cocok, ada gak bisnis yang cocok untuk pemula, kalau karyawan bisnis apa ya cocoknya, itulah yang banyak di tanyakan pada umumnya.

Tetapi ketahuilah, pertanyaan ini tidak akan pernah habisnya, seolah memang ini warisan turun temurun, karena nasehat yang saya dapatkan itu juga bukan yang pertama kali, tetapi pastinya hampir semua orang tua berharap anaknya paling tidak lebih dari pada apa yang di alami oleh orang tuanya.

Tips berikut ini mudah - mudahan dapat membantu anda agar dapat membantu anda untuk menemukan apa yang cocok bisnis untuk anda. 
  1. Mulai dari apa yang anda sukai.
  2. Lihat dari sekeliling anda
  3. Belajarlah dari orang  - orang yang sudah sukses melakukannya.
  4. Teruslah bermimpi
  5. Jangan mudah menyerah
Tentu akan ada keuntungan apabila anda mengembangkan bisnis sesuai hobi. Salah satunya yakni anda akan lebih senang dalam membangun bisnis tersebut. Selain itu tentu anda sudah mempunyai pengetahuan tentang bisnis tersebut karena itu merupakan hobi anda. Sebagai contoh, anda suka dengan dunia menulis, baik menulis dikertas maupun menulis diblog. Nah, dengan demikian anda dapat membuka bisnis usaha jasa penulis artikel. Mudah dan tentunya tidak perlu modal besar. 

Selamat berjuang, jika ada yang ingin anda konsulstasikan atau ingin bertanya silahkan kirimkan komentar di bawah ini.

Selasa, 16 Agustus 2016

Belajar SEO untuk Pemula Blog pekanbaru

Belajar itu bukan cuma memindahkan isi buku ke kertas, melainkan menguji kebenaran dan menghadapi aneka ketidakpastian, Renald Kasali. Saya mengutip tulisan ini dan sekali saya update di status facebook saya. Walaupun pada judul artikel ini Belajar SEO untuk Pemula Blog Pekanbaru. Kenapa demikian, tentu ada alasannya.


Ya, banyak teman - teman2 selalu berharap yang instant, termasuk belajar tentang SEO. Karena itu banyak belajar kesana kemari, beli ebook, beli tutorial, beli buku dan ikut seminar atau workshop. Akibatnya ilmunya numpuk dan tetap tidak tau mau mulai dari mana. Karena itu persis dengan quote di atas tanpa praktek kita tidak akan tau mana awal dan mana ujungnya.


Nah salah satu peserta yang belajar langsung dari Lampung adalah beliau ini, yang tiap hari online selalu bertanya dari progress yang dikerjakan. Artinya dia melakukan apa yang ditanyakan sehingga terus secara perlahan bisa mengerti.

Misalnya tahapan2 yang harus anda lakukan jika benar - benar anda pemula adalah :

  1. Siapkan mental untuk belajar, 
  2. Pelajari produk apa yang akan anda jual atau kira - kira berhubungan dengan apa.
  3. Pastikan anda sudah menguasainya paling tidak gambaran umumnya.
  4. Persiapkan data yang berhubungan dengan hal tersebut, seperti gambar, video dan artikel
  5. Lanjutannya adalah melakukan riset kata kunci dapat menggunakan Google Suggest, Google Keyword Planner dan Google Trends.
Nah untuk awal itu dulu, tidak perlu harus muluk - muluk untuk yang lain bagaimana agar hebat dan mantab langsung nancap dihalaman satu. Kalau tahapan2 ini anda sudah paham dan sudah siapkan, maka dimulai lagi lanjutkan ke tahap berikutnya. Silahkan comment di bawah ini jika anda ingin konsultasi langsung, jadi tidak perlu harus ikut Kursus bisnis online di Pekanbaru dulu kalau memang masih bisa dipelajari sedikit demi sedikit, atau bisa anda cari sesuai kebutuhan melalui Youtube atau melalui google. Selamat berjuang.

Kelas Inspirasi Pekanbaru

Karena saya upload video ini di Facebook, pengen juga nulis di blog, tetapi bingung mau membuat judul dari topiknya. Saya mencoba cari - cari di Internet tentang Inspirasi. Ternyata ada kata kunci Kelas Inspirasi Pekanbaru. Tetapi saya bukan bahagian dari kelas itu, hanya saja seperti di awal saya mau ngeblog aja. Mungkin anda juga terkadang bingung mau nulis apa ya di blog agar blognya tidak menganggur.


Baiklah, karena tadinya judulnya Kelas Inpirasi Pekanbaru, saya juga sempat membaca tentang kelas tersebut. Penasaran sebenarnya apasih itu kelasnya, kali aja ada kesempatan atau bisa berbagi dengan Kelas Bisnis Online Pekanbaru.

Bagi sebahagian orang juga mungkin gak tau apa itu Kelas Inspirasi itu, jadi saya coba ceritakan sedikit. Kelas Inpirasi itu adalah merupakan program dari Gerakan Indonesia Mengajar. Kalau Gerakan Indonesia Mengajar itu mengharuskan pengajarnya tinggal di pelosok Indonesia untuk mengajar, maka untuk Kelas Inspirasi hanya meminta relawan pengajar untuk mengajar di kelas selama 1 hari. Karena itu para relawan biasanya diminta untuk cuti sehari dari pekerjaannya untuk mengajar dengan materi yang di ajarkan adalah profesi yang bersangkutan.

Itulah secara singkat, tetapi lebih jauh apakah ada testingnya atau tidak saya juga tidak terlalu mendalami, karena memang hanya mencari Inspirasi untuk mengisi blog ini. Jika teman - teman juga sedang buntu untuk mendapatkan informasi yang dipublish diblognya maka boleh membaca terlebih dahulu buku atau topik yang akan ditulis agar membantu anda untuk mengisi blognya.

Bagaimana? Sudah mulai paham?
Sudah terbayang kan caranya untuk mendapatkan informasi. Semoga ini dapat membantu anda, agar kedepan tetap semangat dan tulisannya pun tidak copy paste tetapi original.

Selasa, 09 Agustus 2016

4 Kesalahan dalam Bisnis Online Pemula

Kesalahan dalam Bisnis Online Pemula. Tidak ada yang sempurna, kata itulah yang sering kita ungkapkan atau yang sering kita dengarkan ketika kita mengalami sebuah masalah. Tentu benar sekali, karena itulah kita selalu diberikan kesempatan untuk berubah lebih baik.


Ternyata bukan hanya dalam kehidupan spritual atau kehidupan sosial kita sehari - hari mendapatkan hal itu terjadi, tetapi dalam dunia bisnis online juga itu sering kita temukan.

Karena itu, 4 hal ini akan dapat mengingatkan Anda ketika anda baru memulai Bisnis Online. Karena lebih baik kita selalu belajar dari kesalahan, paling tidak sudah melakukan, dibanding yang belum melakukan sama sekali.

  1. Tidak memberikan Deskripsi Produk Secara Lengkap. Hal ini sebenernya paling banyak di alami oleh para pemula dalam bisnis online, bahwa tidak bisa memberikan deskripsi produk secara lengkap, karena itu dalam setiap video tutorial bisnis online saya selalu sebutkan pahami produknya.
  2. Tidak melengkap penawarannya dengan petunjuk pembelian. Ya bener sekali, bahwa sebenarnya ada kaitannya dengan point satu tadi, disamping tidak memberikan deskripsi produk, juga penawaran, seperti harga, spesifikasi, cara pembayaran dan pengiriman atau cara pembelian.
  3. Respon Penjual yang terlalu lama.Ya, kita tau bahwa saat ini semuanya serba instant, karena itu proses pemeesanan barang secara online juga, kalau kita tidak respon secara cepat maka yang terjadi kita akan ditinggalkan oleh pembeli. 
  4. Proses Pengiriman Barang yang sering Terlambat. Memang sih, kaitannya sudah kepada pihak ketiga, karena itu, ada baiknya dalam komunikasi dengan pembeli dijaga, sehingga misalnya kita janjikan 3 hari padahal di ekspedsinya itu sendiri bisa 6 hari.

Mudah - mudahan dengan 4 tips ini dapat membantu teman - teman ketika memulai bisnis online. Jika ada yang perlu ditambah sesuai dengan pengalaman masing - masing, silahkan langsung diberikan pada kolom komentar ya.

Jumat, 05 Agustus 2016

Langkah memulai bisnis online bagi pemula pekanbaru

Langkah memulai bisnis online bagi pemula pekanbaru







Persiapan apa saja untuk memulai bisnis online, Call.0857.6780.7007, untuk konsultasi, persiapan bisnis online shop, persiapan bisnis online, Persiapan Membuka Bisnis Online, Kursus Bisnis ONLINE Pekanbaru, Kursus Internet Marketing Pekanbaru, Belajar Bisnis Online Pekanbaru, Belajar Internet Marketing Pekanbaru, Private Bisnis Online Pekanbaru, Private Internet Marketing Pekanbaru



http://www.betabisnisschool.com



Sangat Direkomendasikan Untuk:

Mahasiswa/Pelajar, Fresh Graduate/Pengangguran/Karyawan/Wirausaha/dll

Apa sih yang dipelajari kalau magang BISNIS ONLINE ini...

Kupas Rahasia Berbisnis di Internet:

- Membangun Toko ONLINE yang Laris MAnis & KEBANJIRAN ORDER

- KEBANJIRAN ORDER dari Pasar Dalam maupun Luar Negeri

- Bagaimana Cara Menemukan Ide Bisnis dan Mendapatkan Uang dari INTERNET

- Bagaimana Tidak Punya Produk Tapi Bisa Berjualan di INTERNET

- Riset Pasar yang ter-Segmen & target yang jelas secara akurat

- Bagaimana Cara Mudah dan Efektif untuk Memasarkan Produk di Internet dengan KONSEP ZERO BUDGET UNLIMITED MARKET

- Menggunakan Semua Fasilitas-fasilitas Gratisan di INTERNET dengan PROFIT JUTAAN

- Bagaimana Cara Membuat Produk atau Web Bukan Hanya Tampil di 1 HALAMAN GOOGLE Tapi di SELURUH HALAMAN GOOGLE

- Strategi Membuat Iklan di INTERNET yang TEPAT SASARAN dan Langsung dapat order

- Trik Memasang Iklan Gratis Hasil Bombastis Secara Radikal dan Tepat Sasaran

- Memasarkan Produk Lewat FB, Twitter, Yahoo, Youtube, Blog, Web dll. secara Optimal

- Belajar SEO & Internet Marketing yang benar, mudah, dan sederhana sampai tuntas



Bayar tidak kalau magang...

Saat ini tidak bayar, kalau tahun depan baru bayar...



Ada GAJI gak kalau magang....

Kalau namanya magang sama dengan belajar, jadi semua biaya menjadi tanggungan peserta magang, kalaupun ada insentif itu akan di atur kemudian sesuai dengan kondisi



Jadi yang serius aja bawa laptopmu ya....

Kupas Rahasia Berbisnis di Internet:

- Membangun Toko ONLINE yang Laris MAnis & KEBANJIRAN ORDER

- KEBANJIRAN ORDER dari Pasar Dalam maupun Luar Negeri

- Bagaimana Cara Menemukan Ide Bisnis dan Mendapatkan Uang dari INTERNET

- Bagaimana Tidak Punya Produk Tapi Bisa Berjualan di INTERNET

- Riset Pasar yang ter-Segmen & target yang jelas secara akurat

- Bagaimana Cara Mudah dan Efektif untuk Memasarkan Produk di Internet dengan KONSEP ZERO BUDGET UNLIMITED MARKET

- Menggunakan Semua Fasilitas-fasilitas Gratisan di INTERNET dengan PROFIT JUTAAN

- Bagaimana Cara Membuat Produk atau Web Bukan Hanya Tampil di 1 HALAMAN GOOGLE Tapi di SELURUH HALAMAN GOOGLE

- Strategi Membuat Iklan di INTERNET yang TEPAT SASARAN dan Langsung dapat order

- Trik Memasang Iklan Gratis Hasil Bombastis Secara Radikal dan Tepat Sasaran

- Memasarkan Produk Lewat FB, Twitter, Yahoo, Youtube, Blog, Web dll. secara Optimal

- Belajar SEO & Internet Marketing yang benar, mudah, dan sederhana sampai tuntas

sampai KETEMU di dunia nyata dan dunia maya.....

Persiapan Apa Saja untuk Memulai Bisnis Online

Persiapan apa saja untuk memulai bisnis online





http://www.betabisnisschool.com



Sangat Direkomendasikan Untuk:

Mahasiswa/Pelajar, Fresh Graduate/Pengangguran/Karyawan/Wirausaha/dll

Apa sih yang dipelajari kalau magang BISNIS ONLINE ini...

Kupas Rahasia Berbisnis di Internet:

- Membangun Toko ONLINE yang Laris MAnis & KEBANJIRAN ORDER

- KEBANJIRAN ORDER dari Pasar Dalam maupun Luar Negeri

- Bagaimana Cara Menemukan Ide Bisnis dan Mendapatkan Uang dari INTERNET

- Bagaimana Tidak Punya Produk Tapi Bisa Berjualan di INTERNET

- Riset Pasar yang ter-Segmen & target yang jelas secara akurat

- Bagaimana Cara Mudah dan Efektif untuk Memasarkan Produk di Internet dengan KONSEP ZERO BUDGET UNLIMITED MARKET

- Menggunakan Semua Fasilitas-fasilitas Gratisan di INTERNET dengan PROFIT JUTAAN

- Bagaimana Cara Membuat Produk atau Web Bukan Hanya Tampil di 1 HALAMAN GOOGLE Tapi di SELURUH HALAMAN GOOGLE

- Strategi Membuat Iklan di INTERNET yang TEPAT SASARAN dan Langsung dapat order

- Trik Memasang Iklan Gratis Hasil Bombastis Secara Radikal dan Tepat Sasaran

- Memasarkan Produk Lewat FB, Twitter, Yahoo, Youtube, Blog, Web dll. secara Optimal

- Belajar SEO & Internet Marketing yang benar, mudah, dan sederhana sampai tuntas



Bayar tidak kalau magang...

Saat ini tidak bayar, kalau tahun depan baru bayar...



Ada GAJI gak kalau magang....

Kalau namanya magang sama dengan belajar, jadi semua biaya menjadi tanggungan peserta magang, kalaupun ada insentif itu akan di atur kemudian sesuai dengan kondisi



Jadi yang serius aja bawa laptopmu ya....

Kupas Rahasia Berbisnis di Internet:

- Membangun Toko ONLINE yang Laris MAnis & KEBANJIRAN ORDER

- KEBANJIRAN ORDER dari Pasar Dalam maupun Luar Negeri

- Bagaimana Cara Menemukan Ide Bisnis dan Mendapatkan Uang dari INTERNET

- Bagaimana Tidak Punya Produk Tapi Bisa Berjualan di INTERNET

- Riset Pasar yang ter-Segmen & target yang jelas secara akurat

- Bagaimana Cara Mudah dan Efektif untuk Memasarkan Produk di Internet dengan KONSEP ZERO BUDGET UNLIMITED MARKET

- Menggunakan Semua Fasilitas-fasilitas Gratisan di INTERNET dengan PROFIT JUTAAN

- Bagaimana Cara Membuat Produk atau Web Bukan Hanya Tampil di 1 HALAMAN GOOGLE Tapi di SELURUH HALAMAN GOOGLE

- Strategi Membuat Iklan di INTERNET yang TEPAT SASARAN dan Langsung dapat order

- Trik Memasang Iklan Gratis Hasil Bombastis Secara Radikal dan Tepat Sasaran

- Memasarkan Produk Lewat FB, Twitter, Yahoo, Youtube, Blog, Web dll. secara Optimal

- Belajar SEO & Internet Marketing yang benar, mudah, dan sederhana sampai tuntas

sampai KETEMU di dunia nyata dan dunia maya.....

Kelas Belajar Bisnis Online Pemula Pekanbaru 2017

Kelas Belajar Bisnis Online Pemula Pekanbaru 2017 untuk yang ke 4 sudah dibuka, setelah sebulan lalu kelas yang ke 3. Kelas ini masih ...